お泊り会(2日目)
子どもたちはホームシックになることなく、就寝時間になるとすぐに眠りに就きました😴
一日目のハードな活動では無理もないかぁ😅
6:30に起床しましたが、子どもたちの寝起きがいいこといいこと笑
眠そうな顔はしていましたが、行動が早くてビックリしました!
トイレ、歯みがき、洗顔、着替えが終わって、運動会の準備運動で踊った「めっちゃ元気体操」をして、朝ごはんを食べました🍚
朝ごはんは、ホットドッグ、サラダ、牛乳、目玉焼き、チーズ、デザートにメロンでした😄
アメリカナイズされた朝食をいただきました🧑🏻🦰
その後は、職員や関係者から差し入れていただいた駄菓子を袋に詰め、一回では食べきれない量の駄菓子を持って代えてもらいました🤡
お迎え時間に合わせて、外でスイカ割りをして大変盛り上がりましたよ🤣
お迎えに来た保護者の方々と一緒に、良く冷えたスイカを食べました!
うまかったーっ!
たくさんご協力いただいた保護者のみなさん、ありがとうございました!
いろんなことにチャレンジをした子どもたちに大きな拍手をお送りください!
ご家庭でこの二日間の思い出をたくさん話して、振り返っていただけたら幸いです😊