第8回くるみまつり!

おかげさまを持ちまして、今年の「くるみまつり」を無事に終了することが出来ました!

炎天下の中でしたが、たくさんのお客様にご来援いただきまして誠にありがとうございました。

熱中症などの懸念がありましたが、エアコン全開で冷え冷えにした園舎を開放しながら、ゲームなどのアトラクションをしながら楽しく過ごすことが出来たと思います😀

保護者の方々から、たくさんのお野菜を提供していただきまして、ありがとうございました。

また、駐車場をお貸しいただきました酒井組さん、JAいしかりさん、

ボランティアでお手伝いいただいた小・中・高校生のみなさん(主にくるみ保育園の卒園児でした、ありがとう!)、くるみ保育園父母の会役員以外の保護者のみなさん、そして関係者のみなさん、本当にありがとうございました。

みなさんがいなければ、このような盛大で楽しいお祭りは出来なかったと思います。

来年、再来年といつまでも続くお祭りにしていきたいと思っておりますので、引き続き応援よろしくお願いいたします!

暑かったけど、ホントに楽しかったなぁ😄

2023年08月26日