くるみまつり

くるみ保育園父母の会主催の「くるみまつり」が盛大に開催されました!

たくさんの方々にご来場いただきまして、誠にありがとうございました!

やきとり、焼きそば、フランクフルト、わたあめ、かき氷などたくさんの食べ物・飲み物や、早飲み大会・色当てゲームなどのアトラクション、流しソーメン・くじ・おもちゃ販売など盛りだくさんで、楽しく元気に「くるみまつり」を過ごしてくれたのではないかなと思います😄

野菜即売会では、子ども達が掘ったじゃがいもや、保護者の方々から提供いただいた野菜を格安で販売させていただいて、大盛況でした😊
卒園児のご家庭からも野菜を提供していただきまして、嬉しい限りです!ありがとうございました!

また、立派に成長した卒園児たちや卒園したお子様の保護者の方々、取引業者の方、姉妹園の職員の方たち等にも、ボランティアで手伝っていただいて、とっても助かりました😆ありがとうございました!

改めて、皆さんに支えられながら応援していただいているんだなと、実感しております。

お客様も含め、関わっていただきましたすべての方々に心より感謝申し上げます。

本当にありがとうございました!

2024年09月07日