おたる水族館に行ってきました!
今週の行事 第四弾!
おたる水族館に行ってきたどぉ~ッ!
2日前の雨模様とはうって変わって、昨日は素晴らしい秋晴れになりました!
最っ高の「おたる水族館」日和りとなりました!
今までは、新型コロナウィルス感染症のおかげで、なかなかレジャーでお出掛けとはならなかったと思います。
緊急事態宣言が解除されて直後の行事ですし、子どもたちも職員たちもある意味気合が入っていました。
心なしか、お魚たちも肩に力が入っているような気がしましたww
緊急事態宣言が解除されたからと言って、油断することなく節度を持って楽しんでまいりました。
天気も良く、混んでいなかったので思いっきり羽を伸ばしてきました。
各所でのショーもまんべんなく全て観てきましたし、保護者の方たちが作ってくれたお弁当を、
屋外で美味しそうに満面の笑みで頬張る光景は、本当にホッコリさせていただきました。
コロナ前の状況を想いだし、胸が少し熱くなりました。
朝早くからお弁当を作ってくださいましてありがとうございました。
今年度も残りあと半年となりました。
子どもたちには楽しい思い出をたくさん残してあげれるように、職員一同、企画・運営してまいりますので
応援の程、よろしくお願いいたします!